Die Kampagne “Taste of Switzerland” lädt Passagiere in der Business Class und First Class auf Swiss Langstreckenflügen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Kantone der Schweiz ein. In den nächsten drei Monaten steht dabei der Kanton Aargau im Mittelpunkt.
Passagiere der Premium-Reiseklassen bei Swiss können sich auf ein neues kulinarisches Highlight freuen. Die Schweizer Fluggesellschaft hat ein neues Quartal mit besonderen Gerichten gestartet. Von September bis November stehen auf Langstreckenflügen typische Spezialitäten aus dem Kanton Aargau auf dem Speiseplan. Gäste der First und Business Class dürfen sich auf exquisite Kreationen von Spitzenkoch Manuel Steigmeier, Chefkoch des “Restaurant FAHR” in Künten, freuen. Auch für Reisende in der Premium Economy gibt es spezielle Gerichte aus dem Aargau, wie die Airline in einer Pressemitteilung bekanntgab.
Das Wichtigste in Kürze
- Noch bis Ende November steht auf Swiss Langstreckenflügen der Kanton Aargau im Rampenlicht
- Nicht nur Passagiere der First Class und Business Class kommen dahingehend in den Genuss von für den Kanton Aargau typische Speisen
- Auch in der Premium Economy werden kulinarische Köstlichkeiten aus dem Kanton Aargau angeboten
Kulinarische Reise durch den Kanton Aargau
Bern, Zermatt und Waadt waren bereits Teil des Programms. Nun steht der Kanton Aargau im Fokus. Auf Swiss Langstreckenflügen genießen Passagiere der Premiumklassen derzeit hochwertige Menüs aus der Nordschweiz. Diese wurden von dem renommierten Spitzenkoch Manuel Steigmeier kreiert. Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei Swiss, beschreibt Steigmeiers kulinarische Kunst mit folgenden Worten:
Die Gerichte von Manuel Steigmeier kombinieren klassische Elemente mit einer frischen, kreativen Note – diese Mischung passt hervorragend zu SWISS. Ich freue mich sehr, dass wir unsere Fluggäste auf diese geschmackliche Reise mitnehmen dürfen.
Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei Swiss
Je nach Reiseklasse werden unterschiedliche Menüs serviert. Passagiere der First Class dürfen sich beispielsweise auf Geschmorte Kalbsbäckchen mit Cremolata, Kirschjus und Mascarpone-Polenta freuen.
Passagiere der Business Class können indessen zwischen Sautierter Zander mit Riesling-Beurre-blanc, Laugenknödel und Broccolini, oder der Rindsstroganoff mit Spätzli, Randen und Sauerrahm wählen. Zum Dessert wird Marronikuchen mit Vanille-Schlagrahm und Mandarinen-Kalamansi-Gel serviert.
Zudem werden auch in der Premium Economy Aargauer Spezialitäten serviert, wie zum Beispiel Habsburger Ritterkäse und Aarenberger.
Interesse an einem Flug mit Swiss? Dann könnt Ihr Euch auf der folgenden Seite Eure Reise buchen: