Passend zu den aktuell sommerlichen Temperaturen wird Condor neue Vorspeisen in der Business Class anbieten.
Neue sommerliche Vorspeisen sollen das Business Class Menü von Condor ergänzen, das wird aus der Pressemitteilung der Airline bekannt. Die neuen Speisen, welche Teil der neuen Taste the World Gourmet-Menüs sind, werden in den kommenden Monaten auf Langstreckenflügen serviert. Auch TAP hat erst kürzlich ein neues Menü in der Business Class vorgestellt.
Neue Vorspeisen ab Frankfurt
Tapetenwechsel bei Condor – zumindest was die Vorspeisen in der Business Class angeht. Die Airline hat einige Änderungen in ihrem Menü bekannt gegeben. Passagiere können bei Abflügen ab Frankfurt den Geschmack der unterschiedlichen Speisen testen. Kunden können sich über Frankfurter-Grüne-Soße-Törtchen mit Zitronenpfeffer-Roastbeef freuen. Angeboten wird auch norwegischer Ikarimi-Lachs mit Linsensalat, orientalischer Curry-Dattel Dip und Baby-Blattsalat mit Tomate-Estragon-Dressing. Anschließend können Passagiere aus drei unterschiedlichen Hauptmenüs wählen. Diese bestehen aus Cajun Hähnchenbrust mit Kartoffelspalten, Brokkoli und Tomatensalsa oder Kabeljau mit Erbsenpüree, Rahmsauerkraut und Hummer-Bisque oder italienische Bandnudeln mit Trüffel-Rahmsoße und Spinat. Als Nachtisch wird ein Käseteller sowie ein Zitronentörtchen mit Meringue Haube serviert.
Auf einigen Verbindungen erhalten die Passagiere vor der Landung noch ein sommerlich-leichtes Abendessen oder ein süß-herzhaftes Frühstück. Diese Option variiert jedoch nach Abflugzeit. Auf ausgewählten Tagesflügen soll es sogar Eis der US-amerikanische Eiscreme-Firma Häagen-Dazs geben. Doch auch Gäste der Premium Economy können sich über ein neues Menü freuen. Für den Sommerflugplan ändern sich nämlich die Hauptgerichte an Bord. Passagiere können so zum Beispiel ein gekräutertes Hähnchenfilet mit mediterranem Gemüse und Polenta genießen. Zudem wird auch hier auf ausgewählten Tagesflügen Eis serviert. Diesmal allerdings vom Konkurrenten Ben & Jerry’s.
Einige Neuerungen wird es auch im Getränkesortiment geben. Neben Champagner und fruchtigen Cocktails können Kunden seit neuestem auch die neu entwickelte Biersorte “Ferien Lager” probieren. Die Speisen in der Business- und Premium Economy Class werden auch als vegetarische, vegane, und glutenfreie Varianten angeboten. Zudem sind sie auch als Kindermenü erhältlich. Für Business Class Passagiere ist die Verpflegung auf Kurz-, Mittel- und Langstreckenflügen kostenfrei, alle anderen Gäste können die Speisen ab 4,49 Euro vorbestellen.
Fazit zum neuen Business Class Menü
Condor wird ihren Business Class-Passagieren neue Vorspeisen servieren. Kunden können so zum Beispiel aus norwegischem Ikarimi-Lachs mit Linsensalat oder orientalischem Curry-Dattel Dip wählen. Auch für Premium Economy-Gäste wird es einige Neuerungen im Hauptmenü geben. Die neuen Menüs hören sich auf jeden Fall sehr schmackhaft an, bleibt nur noch die Frage, ob sie auch bei den Passagieren gut ankommen werden.