Ab Januar nächsten Jahres dürfen sich Passagiere bei Brussels Airlines über kulinarische Kreationen von Sterneköchin Arabelle Meirlaen freuen.
Das Jahr kommt langsam zum Ende und Brussels Airlines gibt bereits Gas für das neue Jahr. Nach der jüngsten Ankündigung von Expansionsplänen für den nächsten Sommer folgte die Neuigkeit, 2025 das Langstreckenangebot nach Afrika aufzustocken. Nun enthüllt die belgische Lufthansa-Tochter weitere Neuerungen, wie aus einer Pressemitteilung hervorgeht. Diesmal können sich Passagiere auf Änderungen im kulinarischen Bereich freuen.
Das Wichtigste in Kürze
- Sterneköchin Arabelle Meirlaen steckt hinter dem neuen Business Class Bordmenü von Brussels Airlines
- Serviert werden die neuen Speisen auf der Langstrecke
- Das Drei-Gänge-Menü ist von der belgischen Küche inspiriert
Kulinarischer Jahresauftakt
Das neue Jahr startet geschmackvoll bei Brussels Airlines. Denn ab Januar 2025 führt die belgische Airline neue kulinarische Highlights für Gäste der Business Class auf der Langstrecke ein. Die neu zusammengestellte Speisekarte der Michelin-Stern-Köchin Arabelle Meirlaen umfasst etwa gebratenen Steinbutt mit gelben Linsen und grünem Spargel oder Perlhuhnfilet mit Austernpilzen.
Meirlaen führt unter ihrem Namen ein Restaurant in Marchin und ist nun die fünfzehnte Gastronomin mit Michelin-Auszeichnung, die für Brussels Airlines kocht. Neben dieser Auszeichnung hat sie für ihr nachhaltiges Engagement ebenfalls den Grünen Michelin-Stern erhalten.
To me, cooking mirrors life itself: vibrant, flavorful, textured, and infused with love and deep emotion. It’s my heartfelt wish that every Brussels Airlines guest experiences that as well.
Arabelle Meirlaen, Sterne-Köchin
Durch die neuen Gerichte möchte die belgische Airline ihren Passagieren den lokalen Geschmack des Landes näherbringen. In drei Gängen werden belgische Zutaten verwendet und traditionelle Rezepte dienen als Inspiration. Passende Weine dazu wählt Master of Wine Jan De Clercq aus.